fbpx

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

Para el registro de información personal en Atoto Automotriz

Atoto Automotriz, con domicilio en Av. Independencia #915, La Alameda, Atotonilco el Alto, Jalisco, es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos para el procesamiento de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Este Aviso de Privacidad forma parte de atotoautomotriz.com y sus subdominios. 

Finalidades del Tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: 

  • Ponernos en contacto con usted vía telefónica y/o email para brindarle información solicitada mediante nuestro sitio web.
  • Enviarle periódicamente información vía email, mensajes de texto, telefónica u otras plataformas digitales, relevante de acuerdo a  nuestros productos y/o servicios relacionados con su solicitud de contacto.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Estudios de mercado para satisfacer los intereses sobre nuestros productos y/o servicios brindados.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios. 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas. 
  • Informar sobre cambios de nuestros productos, servicios, Términos y Condiciones de Uso así como nuestro Aviso de Privacidad. 
  • Llevar a cabo las gestiones inherentes al otorgamiento de créditos a través de instituciones financieras descritas en la sección Transferencia de Datos Personales
  • Realizar actividades de soporte y aclaraciones para la Atención a Clientes. 
  • Implementar las actividades inherentes al cobro de adeudos o retrasos en pagos. 
  • El cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico enviando una solicitud a privacidad@atotoautomotriz.com

Uso de cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en la unidad de almacenamiento local de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de los sitios descritos en la sección de Transferencia de Datos Personales

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: 

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada.
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a la página principal de nuestros sitios, de tal forma que podemos saber qué tipo de información podemos procesar para mejorar su experiencia al utilizar nuestros servicios. 
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, para cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información útil para mejorar el contenido a mostrar durante su uso, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta, así como precargar sus datos de contacto en formularios para ahorrarle tiempo para ingresarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que permita su activación. 

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Datos Personales Recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono.
  • Nombre de usuario en redes sociales como Facebook, Instagram.
  • Datos de facturación.
  • Datos de unidades vehiculares.
  • Opiniones y comentarios.
  • Formas y datos de pago electrónico. **

** Se informa que no se recaban datos personales sensibles. Aunque solicitamos esta información, esta NO es recibida, ni procesada por atotoautomotriz.com, esta información es proporcionada a nuestro proveedor de servicio de pagos en línea descrito en la sección de Transferencia de Datos Personales y procesada directamente por el proveedor de servicio, mismo que usa esta información para realizar la operación del cargo por el medio de pago seleccionado y verificar la autenticidad de la misma. 

Al realizar llamadas a nuestros números telefónicos otorgas tu consentimiento para ser grabado por nuestro servicio de conmutación de llamadas, las grabaciones serán utilizadas para las siguientes finalidades: 

  • Monitorear la calidad en el servicio. 
  • Conteo llamadas recibidas así como su tiempo de duración con fines estadísticos.
  • Funcionalidad del servicio otorgado. 
  • Recuperar información mencionada durante la llamada para mejorar nuestra calidad de servicio. 

Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico y mensajes de texto a través de aplicaciones móviles, tenemos acceso a la información recabada mediante atotoautomotriz.com para ser utilizada para estos fines. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico y mensajes de texto a través de aplicaciones móviles, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes como socios y/o alianzas comerciales que colaboren estratégicamente con atotoautomotriz.com.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Transferencia de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable, y para los fines que se describen a continuación.

Destinatario de los datos personales País Finalidad
*agilistas.mx México Proveedor de estrategias digitales.
*mailchimp.com USA Proveedor de envíos de email marketing.
facebook.com USA Compartir sus recomendaciones o comentarios sobre los productos o servicios publicados en nuestro sitio web.
instagram.com USA Compartir sus recomendaciones o comentarios sobre los productos o servicios publicados en nuestro sitio web.

Las transferencias marcadas con asterisco (*) requieren de su consentimiento, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede enviar su petición por correo electrónico a la dirección privacidad@atotoautomotriz.com la que deberá contener:

  1. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante.
  3. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.
  5. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular.
  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. 

En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. 

En el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta. 

Datos de la Unidad de Transparencia

Domicilio: Av. Independencia #915, La Alameda, Atotonilco el Alto, Jalisco.

Teléfono: 391-917-3685.

Correo electrónico institucional: privacidad@atotoautomotriz.com

Aceptación de los Términos y Condiciones de Uso

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los Términos y Condiciones de Uso en todos los sitios web que colaboran con nuestro sitio web, descritos en la sección de Transferencia de Datos Personales, lo cual constituye un acuerdo legal. 

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de nuestro sitio web.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante nuestro sitio web en la sección de Aviso de Privacidad.

Fecha de Última Actualización 

El presente documento se actualizó por última vez el día 18 de agosto de 2019.